PERTAMAX MAHAL...? BioSpeed Premium Rasa Pertamax

Jawa Timur, Surabaya| Added at Jul 2, 2012

Spesifikasi Produk
Tipe Kendaraan
Tahun 0
Transmisi Manual
Merk undefined
PERTAMAX MAHAL...? BioSpeed Premium Rasa pertamax
KENDARAAN BOROS….??
TAK BERTENAGA…??
MESIN TIDAK AWET..??
BAYANGKAN BERAPA UANG YANG HARUS ANDA
KELUARKAN UNTUK SEMUA ITU..??

PADAHAL KONDISI EKONOMI SEMAKIN SULIT
BIAYA HIDUP MAKIN MENCEKIK..!!!

LALU APA YG MESTI DILAKUKAN....?
ikuti yg sudah merasakan kedahsyatan BioSpeed
>>>>>>TESTIMONIAL<<<<<<
Testimoni, Engine Flushing-pembersih, perawatan mesin dari dalam:
"Sebelumnya kendaraan saya belum pernah dibersihkan kabulatornya, selama 3bulan, tetapi setelah memakai Bio-Speed motor tarikannya lebih enteng serasa kabulator sudah bersih" [YAMAHA NEW VEGA-R 2009],- Dwi, Surabaya, 085730862xxx

Testimoni, Booster, peningkatan performance mesin :
"Saya sudah coba di Honda Supra X sama mobil Luxio, tarikan enteng, gas lebih spontan dan getaran mesin lebih halus [Bambang - Bekasi, 08107112xxx]

Testimoni : Premium seRASA PERTAMAX :
Didik Susmariadi, Surabaya. 08123230xxx
dulu saya pakai premium untuk mio-ku thn 2008, tapi kadang-2 tarikan gas dan suara mesin agak kasar. suatu ketika istriku pakai sepeda ke acara sekolahan, pas mau balik sepeda gak bisa distart dan agak ngadat, pas bilang ke aku waduh kenapa ini mesin kok sering ngadat, akhirnya coba-2 aku ganti pakai bensi PERTAMAX karena curiga, kayaknya kok gara-2 bensin.. hehe.. soale aku tidak ahli dalam mesin lho... .., dan ternyata benar setelah pakai PERTAMAX Mioku sudah tidak ngadat lagii...
sipp.. selesai sudah urusan mio..
Tapi pas PERTAMAX Ganti Harga 9.000/Liter jadi mikir juga aku... "iki sing marahi kantong kempessss... " tapi mau ganti PREMIUM kuatir ngadat-2 lagi.., Untungnya. aku ketemu BIOSPEED.. Penghemat Bahan Bakar. Akhirnya aku pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED...

ANEH.. tarikan gas ENTENGGGG......
ANEH... suara mesin jadi HALUUSSSSS...
Pokoke Mak NYUUSSSSS.....,
ANEH......Rassaanya KOK lebih enak dari Pertamax
terimakasih BIOSPEED.

Testimoni, Fuel Saver, Penghematan
Bro Antony. Malang 0811341xxx Mobil mazda E 2000 tahun 1999,Mobil saya dari baru memakai BBM Pertamax Plus yg cukup mahal harganya,setelah saya memakai BioSpeed, sekarang mobil saya memakai BBM Premium, hasilnya performa mesin lebih bagus ,suara mesin lebih halus,bertenaga dan temperatur normal,yang jelas dengan BBM Premium hematnya bisa mencapai 25%,benar-benar surprise dengan produk Indonesia
Beda banget deh..! BBM Pertamina yang ditambah aditif Bio Speed. Partikel molekul jauh lebih kecil dan menghemat uang dikantong

Manfaat Bio Speed :

Menghemat BBM antara 20% - 35%
Meningkatkan nilai oktan/cetane
Memecah partikel atom BBM menjadi molekul lebih kecil dan halus
Menyempurnakan proses pembakaran di ruang bakar mesin
Membersihkan saluran bahan bakar dari deposit / kerak / carbon
Menghemat biaya perawatan mesin sampai dengan 30 %
Meningkatkan tenaga dan mesin menjadi lebih stabil
Mengurangi emisi gas buang dan asap hitam ( opasitas )
Menjadikan temperatur mesin lebih stabil
Aman untuk katalitik / catalys converter

Apakah BioSpeed dapat merusak mesin?
Sama sekali tidak. Uji laboratorium dan uji lapangan membuktikan bahwa bahan bakar yang ditambahkan BioSpeed tidak bersifaf korosif terhadap komponen logam, karet dan plastik pada mesin. Sebaliknya secara otomatis membersihkan ruang pembakaran mesin, sehingga akan melindungi dan memperpanjang umur mesin. Dibawah ini bisa dibandingkan proses pembakaran yang sempurna (premium + biospeed), bahkan merawat mesin dari dalam dan pembakaran yang merusak mesin (jangka waktu yang relatif)

Proses pembakaran bahan bakar biasa tanpa BioSpeed

Proses atomisasi biasa, menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih besar yang tidak dapat terbakar dengan sempurna dalam ruang pembakaran. Pembakaran yang tidak sempurna menghasilkan kotoran yang menumpuk dalam ruang pembakaran, sehingga akan meningkatkan emisi yang berbahaya, mengotori oli mesin dan mengurangi umur mesin. dan juga membuat pemakaian bahan bakar lebih banyak

Proses pembakaran dengan BioSpeed

BioSpeed memecah bahan bakar menjadi gugusan-gugusan berukuran nano yang dapat meledak tepat sebelum dan selama proses pembakaran, meningkatkan turbulensi dan menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih kecil
Butiran bahan bakar yang lebih kecil dapat menguap dengan mudah dan sempurna, tidak meninggalkan residu bahan bakar. Ini menghasilkan pembakaran yang lebih bersih dan mengoptimalkan konsumsi bahan bakar, yang akan meningkatkan tenaga mesin dan memperpanjang jarak tempuh
Peledakan gugusan nano juga akan menciptakan efek pembersihan uap (steam cleaning) yang halus, yang membantu memecahkan kerak pada ruang pembakaran dan mencegah penumpukan berikutnya
Mesin dengan ruang pembakaran yang lebih bersih akan bekerja lebih dingin dan secara signifikan menghasilkan lebih sedikit emisi Nitrat Oksida dan dapat bekerja pada bahan bakar dengan bilangan oktan lebih rendah

Cara Pakai BioSpeed sangat mudah:
1 liter bbm dikasih hanya 3 tetes BioSpeed
1 botol BioSpeed isi 15ml, untuk 150 liter bbm
BioSpeed fungsinya memecah molekul jauh lebih kecil sehingga menyempurnakan proses pembakaran di ruang bakar mesin. Hal ini menghasilkan pemakaian bbm semakin irit. Dari hasil penelitian dilapangan pemakaian konsumsi bbm bisa menghemat 15% – 35%, tergantung dari kondisi dan seting mesinnya.

Lalu Harganya berapa Bro?
Dibandingkan manfaatnya Biospeed, sungguh sangat murah harganya
hanya dengan sepiring nasi anda mendapatkan sebuah Biospeed

Cuman Rp 25.000,- /botol (UNTUK 150liter BBM)
atau cuman 15.000 utk 100liter

Pembelian 4botol GRATIS 1 BOTOL DAN GRATIS BIAYA KIRIM,
DAN HANYA...........

paket 5 botol Biospeed kami kirim sampai pintu rumah anda
Mas Zulfah
Bratang Wetan IV no 7, SURABAYA
CALL/ SMS =
0812 332 06066
www.biospeeds.com

Bagikan Iklan Ini