Adidas Neo Advantage Blck Clean Original

Jawa Barat, Bandung| Added at Dec 2, 2017

Gan sis , ane mau jual sepatu Adidas Neo Advantage black, Original Made in Indonesia , Kalo di Website resminya harganya Rp. 879.000 , Sepatu ini recommended banget sih, lagi trend di jaman skrg , makanya ane beli. warnanya putih jdi bisa cocok di hampir semua outfit kamu , ane baru aja beli di salah satu toko online dengan status BNWB. Karena BNWB, jdi pasti ada sedikit kecatatan dong, soalnya biasanya barang bnwb itu reject dri pabrik. Menurut ane cacatnya cuma di ujung depan nya aja, ada kaya bekas jahitan gitu ( ane fotoin kok dibawah) tpi klo dipake sih ga bakal keliatan. selebihnya normal sih bagus.
Cuma ane ini mw jual soalnya ukurannya kebesaran, barangnya baru kok belum pernah ane pake kok, jdi masih bener-bener mulus.
Jadi tolong beli ya guyss, klo ukurannya pas pasti ane pake sih soalnya bagus dan worth it banget

Alamat ane di daerah Taman Kopo siih, tapi COD bisa disesuaikan.

jika minat bisa langsung wa di bawah, cuma nomer wa dibawah udh g aktif , jdi hanya bisa dihubungi di wa

Bagikan Iklan Ini