Pilih Propinsi

OBRAL MURAH ! BNIB IPHONE 6 64 SPACE GREY !

Rp. 10.200.000,-

Jual murah dapat hadiah ! iphone 6 64 grey FU bisa semua simcard indonesia new garansi internasional us belum aktif 1 tahun full ! ga kepake nih jual cepat harga murah aja asal laku !
harga : Rp.10.200.000
COD surabaya timur raya mulyosari
Cp : 081231991467
selengkapnya »

OBRAL MURAH !NEW IPHONE 6 16 GOLD !

Rp. 8.700.000,-

Jual murah dapat hadiah ! iphone 6 16 gold FU bisa semua simcard indonesia new garansi internasional us belum aktif 1 tahun full ! ga kepake nih jual cepat harga murah aja asal laku !
harga : Rp.8.700.000
COD surabaya timur raya mulyosari
Cp : 081231991467
selengkapnya »

[SALE] Sony SW2, Oppo Find 7, Vivo XShot, HTC Butterfly2, Op

Sony Smartwatch 2 black fullset muluss like new
Bisa pairing hp android apa aja cm 1.3jt
-
Vivo Xshot LTE White 5.2" Full HD IPS LCD
Quadcore 2.3Ghz 2Gb RAM, 16Gb internal+microsd
13MP OIS f/1.8 6P Sony Exmor IMX214 dual-tone flash
4K video recording PRO, kamera depan 8MP wide (84 degree) w/LED flash
Fullset gre
selengkapnya »

IPAD AIR 2 Gold

Rp. 9.800.000,- harga nego

IPAD AIR 2 Retina, Warna Gold, 64Gb
#Wifi+Celular GSM 4G+LTE
#Dilengkapi dengan security finger (password dengan sidik jari)
#Dibeli tanggal 1 Maret 2015 (belum sebulan)
#Garansi masih 11Bulan (international Warranty)
#Screanguard clear
#Kondisi body 90% bagus (sisa 10% ada beset sedikit karna pemakaian, pojok k
selengkapnya »

ipad1 64 gb 3g murah

kelengkapan
ipad 1
charger
dos
book
kondisi normal
ios 5.1.1
harga 1,5 jt
minat: 085859070800
selengkapnya »

Ipad 2 Wi-fi Cell 64gb White Mulus Istimewa

Rp. 3.500.000,- harga pas

Lengkap dos, book, charger original
Kondisi 100% super mulus!
iOS 8.1.2
Sudah ada screen guard
Bonus leather case banyak
Harga 3,5jt
CALL 08992222668
selengkapnya »

Jual cepat Iphone 4 16G white lengkap fullset

Rp. 2.175.000,- harga nego

Jual Iphone 4 16G white
Kondisi mulus
Jarang pakai
Kelengkapan:
-Dus
-Buku
-Charger
-Handsfree
-Kabel data
-Jarum simcard
Jual murah BU Rp 2,175 jt nego tipis saja
nego banyak gk ditanggepi
harga udah murah banget
Hub:08979197557,sms oke
selengkapnya »

iPhone 5 white 32gb factory unlock

Rp. 4.900.000,- harga nego

Dijual hp kesayangan iPhone 5 warna putih 32gb,
Factory unlock jadi bisa semua GSM,
Fullset ori semua dan sangat mulus (tiada cacat),
iCloud aman dan home button empuk,
Garansi the one nop 2014 - okt 2015.
Lokasi surabaya.
Dijual khusus ke end user, bukan ke reseller/outlet.
Trims.
selengkapnya »

Ipad mini

dijual apple ipad mini 2 white. kondisi masih mulus dan blm pernah di bongkar. di jual karena NGELOCK..gak bisa masuk ke sistem. yang minat untuk kanibalan silahkan. harga murah meriah 1 jt. nego. hanya unit+kabel charger.
minat hub 085274898989
cod : surabaya timur
selengkapnya »

iPhone5s Black 16gb

Jual 2nd iPhone5s 16gb warna hitam, barang mulus 99%, lengkap dos buku/charger/handsfree.
Harga : 6,750jt nego.
Telp. 031-8470321
selengkapnya »

Promo / Discount