Pilih Propinsi

Velg OEM BMW seri 3

Jual aja...
Daripada nganggur mending di jadiin duit
Velg original ex BMW seri 3
Kondisi lumayan bagus
Masih lempeng,no peyang
Ada 4 pcs include ban nya
Ban yang 2 masih lumayan
Yang 2 lagi udah mulai botak
HARGA = Rp 2.250.00,-
NEGO sangat Tipisss
CONTACT ; 0817340500
selengkapnya »

Charger Handphone di Sepeda Motor

Kami menjual Charger untuk Handphone yang bisa dipasang di Sepeda Motor Anda
Koneksi power lewat Aki Motor
Cocok bagi yang suka traveling atau perjalanan jauh menggunakan motor
Harga cuma Rp. 40.000
Minat hubungi:
0896 9099 0026
pin. 76164FBB
Tidak melayani COD, serius bisa langsung ke toko
Bisa kirim via
selengkapnya »

STIKER MOBIL SURABAYA

Kami melayani pembuatan dan pemasangan cutting sticker dan digital printing.
Beberapa produk yang kami kerjakan antara lain :
- Stiker cutting
- Stiker printing full colour (Hi-Res)
- Stiker Mobil
- Stiker kaca ( sandblasting - cutting warna )
- Stiker Interior rumah
- Branding mobil
- Wrapping
- Stiker Ne
selengkapnya »

GpsTracker

Masih pakai cara lama untuk mengecek posisi mobil anda ? Berapa banyak biaya dan waktu yang anda buang utk melakukan hal seperti itu?
GPS Tracker Ototrack solusi tepat dan akan sangat membantu anda.
GPS Tracker dapat memberikan manfaat/benefit untuk semua kalangan, bukan hanya untuk pemilik kendaraan yang memakai
selengkapnya »

Full Body Wrapping

Jasa full body warpping doff and glossy
Bahan Oracal (German)
Desain custom with all varian sticker
Harga berdasarkan desain dan bahan yang dipergunakan
Waktu pengerjaan 3 - 7 hari
Kenapa harus sticker?
1. Melindungi cat ori kendaraan anda
2. Tidak merusak cat ori pada saat pelepasan sticker sehingga h
selengkapnya »

Warping Kap Mobil Event Grand Opening

Dalam rangka pembukaan Vamoz Sticker - Sticker Factory
Kami memberikan Special promo mulai dari 1 November - 30 November, bagi kalian yang ingin memperindah atau mengubah style mobil kalian
Kami memberikan jasa warping kap mobil (doff hitam ) dengan harga mulai dari Rp 150.000,-*
Menggunakan jenis sticker doff
selengkapnya »

Gps tracker

Amankan unit Anda Dengan GPS TRACKER OTOTRACK
===========================================
 Pelacakan posisi kendaraan via SMS dan Internet Web Ototrack
 Pelacakan realtime posisi dan kecepatan unit armada
 Penyadapan percakapan dalam kabin
 Tombol SOS Panic
 Pembatasan area gerak unit armada / GEO-
selengkapnya »

BOX GIVI V 46 TECH (MADE IN ITALY).....JARANG YANG PUNYA....

Rp. 2.400.000,- harga nego

BOKS GIVI (MEREK TERNAMA DAN SUDAH TERUJI KEKUATANNYA)
TIPE V - 46 TECH (MATERIAL IMPORT DARI ITALY) BUKAN BUATAN MALAYSIA ATAU INDO
KONDISI 90%, KALOPUN ADA BARET ITU KARENA PEMAKAIAN...BIASALAH GAN KALO DIJALAN KESREMPET SINI KESREMPET SANA DASAR JALAN INDONESIA KAN MACET
SPESIFIKASI BARANG
- BARANG KUALITAS IS
selengkapnya »

swing arm Honda CRF 250 2011 bisa untuk modifikasi trail ata

Rp. 1.000.000,- harga nego

Halo juragan, ane numpang buka lapak lagi yaa
dagangan kali ini
Swing Arm Honda CRF 250 taon 2011
kondisi 96% cuman keliatan bekas pake ajah, gak ada penyok ato dent, masih center
bisa dipake buat motor yg pengen modif supermoto ato trail
dijamin 100% ori copotan CRF 250
Harga : 1 juta nego tipis
COD sepu
selengkapnya »

swing arm Triumph Daytona 2010, bisa untuk ninja 250, scorp

Rp. 2.500.000,- harga nego

Halo juragan, ane numpang buka lapak yaaa
kali ini mau jualan Swing Arm moge Triumph Daytona 2010
bisa buat ninja 250,tiger,scorpio,byson, ato motor yg pengen modif kaki2 pake ban + velg lebar.
kondisi : 97% masih mulus, cuman keliatan bekas pake ajah
100% ori dari US, biar kata besar & lebar tapi enteng dan kuat
selengkapnya »