Pilih Propinsi

obral ps2 kaset & hdd

Rp. 650,-

jual.
ps2 kaset =650.000
ps2 dhh =1.250.000
menerima:
servis ps1,ps2 & stik
pasang hdd
isi game & dll
tlp:
(031)70732740
0857 308 861 90
jln:
gunungsari no.214 aby

selengkapnya »

Stik Bekas Murah Banget

Rp. 12.500,- harga pas

Rp. 12.500,- harga pas.
Kami menawarkan stik ps 2 Second murah kepada anda, dari pada beli baru anda harus mengeluarkan kocek yang lumayan besar dan beli yang harga murah takutnya barang tidak sesuai selera. Barang yang kami tawarkan bisa di coba di tempat, banyak pilihan
Stik Ori Mesin Rp. 50.000
Stik Ori Pabrik
selengkapnya »

REPARASI STIK PS2 "PASTI CEPAT SELESAI"

Rp. 4.000,- harga pas

Dari pada di buang sayang mendingan di reparasi stik PS2 anda 5 Menit aja sudah Jadi dan di servisan saya harga murah dari yang lain
berikut list harga saya
1. Ongkos Service Rp. 4.000
2. Ganti Karet Rp. 5.000
3. Ganti Analog (Besi Kualitas Terjamin) Rp. 7.500/Analog
4. Ganti Kabel Tw (Kabel Motifnya Tebal Lentu
selengkapnya »

Jual PSP GO Lengkap FULL SET, MULUS 99% LIKE NEW!!

Rp. 1.400.000,-

Jual PSP GO Mulus 99%
- Lengkap Full Set Beli dari Baru
- Warna Putih
- Permanent
Dijual Karena udah ga pernah di pake lagi, mau dijadikan uang aja...
Harga Rp. 1.400.000,- Nego Halus
Ga nawar bonus Hangrip, Dulu Beli Rp. 150.000
Barang Dijamin Normal 100%
Bukan Nokia, Blackberry, samsung, Android, Sony,
selengkapnya »

ps2 slim

Rp. 800.000,- harga nego

jual ps2 slim kaset
kelengkapan :
ps2
carger
2 stick
1 kaset
dus
selain disebutkan di atas gak ada
harga 800rbu
cp : 085645559057
candi sidoarjo
selengkapnya »

Franchise sewa ps 2 sby

Rp. 200.000,-

Anda ingin buka rental PS,akan tetapi modal anda minim..MEDIA GAME SBY memberikan solusi/menawarkan sebuah franchise-kerjasama membuka RENTAL PS 2 HARDISK.tanpa dg modal yang besar,cukup dengan Rp.200.000 anda sudah bisa membuka langsung sebuah rental ps dengan mendapatkan dr kami satu paket 2 UNIT PS 2 HARDISK+TV 21"+
selengkapnya »

Jual PS2 Fat HDD 160GB, Full Game, Memory 8 GB

Rp. 1.500.000,- harga nego

Playstation 2 Fat 160GB, kondisi baru, Stick bisa pilih ori ato stick wireless, Full Game, garansi service 3 tahun, Memory 8 GB, Lengkap dus, kabel av dan power. Serius hubungi SANI : 087852283838 ato 03170387138.
selengkapnya »

sewa ps 2 surabaya

Rp. 30.000,- harga pas

CV.MEDIA GAME-NGINDEN SEMOLO surabaya sewa/merentalkan Ps 2 hardisk 80-160gb dg jaminan hanya KTP & SIM saja 1 unit PS 2 hardisk sdh bisa anda bawa pulang &main sepuasnya. *sewa 1hari Rp.35.000 *sewa 3hari Rp.80.000 *sewa 7 hari Rp.190.000..game WINING & PES SELALU UPDATE,hanya kami yg menyewakan PS dengan menggunakan
selengkapnya »

PSP 2001 4GB

Rp. 1.100.000,- harga nego

Bismillah....
Mau jual PSP 2001 kesayangan ane ni gan...
kondisi 95%.
Kelengkapan :
- unit PSP 2001 tentunya.
- Memory 4gb
- Charger Ori dari beli
- Baterai Ori dijamin gak ngedrop
- PSP Case warna biru
- Bonus 5 CD Games up to 100 games
ane lego 1.100.000 dalam rupiah.
Yang ga nawar didoain masuk surga
selengkapnya »