Pilih Propinsi

Distributor PS2

Rp. 1.300,- harga nego

Alhamdulillah
dah 3 tahun bisnis online akhirnya dah bisa membuka toko
Mulai bulan depan toko saya ber operasi di
Jl. Simo Pomahan Baru No 51A
Dengan di bukanya toko saya, saya akan mengadakan promo besar - besaran
Berikut listnya :
Stik PS2 New TW Harga Rp. 27.000
Stik PS2 New OP Harga Rp. 46.000
selengkapnya »

jual ps2 tebal n/a sata.

jual ps2 tebal, n/a sata.
tanpa hardisk.

selengkapnya »

JUAL PS2 baru & bekas

PS BARU
PS 2 BARU TEBAL : 900rb
PS 2 BARU SLIM SEMUA TYPE : 800rb
PS 2 BARU HARDDISK 80GB : 1,250jt
BERGARANSI 3 BULAN
PS BEKAS
PS 2 HARDDISK NETWORK ORI : 1,2jt
PS 2 HARDDISK NETWORK BIASA : 1.050rb
PS 2 HARDDISK TANPA NETWORK : 900rb
PS 2 SLIM SILVER : 600rb
PS 2 SLIM HARDDISK : 850rb
PS 2 TEBAL PAKE KA
selengkapnya »

Playstation 3 ku tak dol murah....bro

Rp. 2.600.000,- harga nego

Playstation 3 mulus...lus..lus
Mesin original bukan rekondisian
2 Stick wirelles ori mesin
Harddisk nya udh gede gan 320 gb, udah full game dan jailbreakan..
Kondisi benar-benar mulus...
Masih komplit ada dus nya....
Ane jual murah aja gan...
Minat...call @ 085865800002
selengkapnya »

Playstation 3 ku tak dol murah....bro

Rp. 2.600.000,- harga nego

Playstation 3 mulus...lus..lus
Mesin original bukan rekondisian
2 Stick wirelles ori mesin
Harddisk nya udh gede gan 320 gb, udah full game dan jailbreakan..
Kondisi benar-benar mulus...
Masih komplit ada dus nya....
Ane jual murah aja gan...
Minat...call @ 085865800002
selengkapnya »

jual psp slim black piano 3004

Rp. 1.300.000,- harga nego

jual psp slim black piano 3004 permanent hack.
Kelengkapan: Charger original,Memory 16gb&8gb,Dapat bonus 100 games,Dos book,Kabel data,Kabel Tv out,Dompet psp
Harga 1.3jt nego tipis
Hubungi 089-680351112
Yang nawar dibawah harga 1,1 jt gak direspon !!!!
selengkapnya »

PS3 - 80GB (internal) - IC bermasalah

Rp. 1.750.000,- harga pas

Pemakaian Baru 1 bulan
setelah dipakai 1 bulan, bermasalah di ICnya...
Semua masih lengkap +kabel HDMI +Blue Ray asli Game BIO SHOCK untuk mancing game yang butuh di pancing
kapasitas 80gb (internal)
belum pernah dipasang external (masih segel)
belum pernah di service (segel)
cuma dipakai sendiri
Game:
GTA
selengkapnya »

obral ps2 kaset & hdd

Rp. 650,-

jual.
ps2 kaset =650.000
ps2 dhh =1.250.000
menerima:
servis ps1,ps2 & stik
pasang hdd
isi game & dll
tlp:
(031)70732740
0857 308 861 90
jln:
gunungsari no.214 aby

selengkapnya »

Stik Bekas Murah Banget

Rp. 12.500,- harga pas

Rp. 12.500,- harga pas.
Kami menawarkan stik ps 2 Second murah kepada anda, dari pada beli baru anda harus mengeluarkan kocek yang lumayan besar dan beli yang harga murah takutnya barang tidak sesuai selera. Barang yang kami tawarkan bisa di coba di tempat, banyak pilihan
Stik Ori Mesin Rp. 50.000
Stik Ori Pabrik
selengkapnya »

REPARASI STIK PS2 "PASTI CEPAT SELESAI"

Rp. 4.000,- harga pas

Dari pada di buang sayang mendingan di reparasi stik PS2 anda 5 Menit aja sudah Jadi dan di servisan saya harga murah dari yang lain
berikut list harga saya
1. Ongkos Service Rp. 4.000
2. Ganti Karet Rp. 5.000
3. Ganti Analog (Besi Kualitas Terjamin) Rp. 7.500/Analog
4. Ganti Kabel Tw (Kabel Motifnya Tebal Lentu
selengkapnya »

Promo / Discount