Pilih Propinsi

DICARI ELEKTRONIK BARU/BEKAS (TIDAK RUSAK), BELI HARGA TINGG

DICARI ELEKTRONIK :
TELEVISI LCD,LED, TELEVISI BIASA
CAMERA DIGITAL POKET, KAMERA DIGITAL SLR
HANDYCAM MINI DV,HDD,DVD,DIGITAL 8,HANDYCAM PANGGUL
PLAYSTATION 3 (PS 3), PLAYSTATION 2 (PS 2), PSP SLIM/FAT
LAPTOP ACER, TOSHIBA, SONY, COMPAC,ASUS,AXIOO,dll
HUB.IRAWAN: 031-8495389, 031-70701940, 0896778802
selengkapnya »

DICARI ELEKTRONIK BARU/BEKAS (TIDAK RUSAK), BELI HARGA TINGG

DICARI ELEKTRONIK :
TELEVISI LCD,LED, TELEVISI BIASA
CAMERA DIGITAL POKET, KAMERA DIGITAL SLR
HANDYCAM MINI DV,HDD,DVD,DIGITAL 8,HANDYCAM PANGGUL
PLAYSTATION 3 (PS 3), PLAYSTATION 2 (PS 2), PSP SLIM/FAT
LAPTOP ACER, TOSHIBA, SONY, COMPAC,ASUS,AXIOO,dll
HUB.IRAWAN: 031-8495389, 031-70701940, 0896778802
selengkapnya »

PSP fat 1001 rusak

Rp. 300.000,- harga nego

Jual cepat PSP FAT 1001 kondisi rusak mati total, tapi kalo dicolokin adaptor/chargernya lampu indikatornya nyala kuning & batere msh bisa terisi(liat gambar), gak tau nih rusaknya kenapa.
Satu lagi minusnya tutup tempat UMD(belakang)copot karena engselnya rusak.
Kondisi fisik bagus, kelengkapan cuma psp+batre+charge
selengkapnya »

Distributor PS2

Rp. 1.300,- harga nego

Alhamdulillah
dah 3 tahun bisnis online akhirnya dah bisa membuka toko
Mulai bulan depan toko saya ber operasi di
Jl. Simo Pomahan Baru No 51A
Dengan di bukanya toko saya, saya akan mengadakan promo besar - besaran
Berikut listnya :
Stik PS2 New TW Harga Rp. 27.000
Stik PS2 New OP Harga Rp. 46.000
selengkapnya »

jual ps2 tebal n/a sata.

jual ps2 tebal, n/a sata.
tanpa hardisk.

selengkapnya »

JUAL PS2 baru & bekas

PS BARU
PS 2 BARU TEBAL : 900rb
PS 2 BARU SLIM SEMUA TYPE : 800rb
PS 2 BARU HARDDISK 80GB : 1,250jt
BERGARANSI 3 BULAN
PS BEKAS
PS 2 HARDDISK NETWORK ORI : 1,2jt
PS 2 HARDDISK NETWORK BIASA : 1.050rb
PS 2 HARDDISK TANPA NETWORK : 900rb
PS 2 SLIM SILVER : 600rb
PS 2 SLIM HARDDISK : 850rb
PS 2 TEBAL PAKE KA
selengkapnya »

Playstation 3 ku tak dol murah....bro

Rp. 2.600.000,- harga nego

Playstation 3 mulus...lus..lus
Mesin original bukan rekondisian
2 Stick wirelles ori mesin
Harddisk nya udh gede gan 320 gb, udah full game dan jailbreakan..
Kondisi benar-benar mulus...
Masih komplit ada dus nya....
Ane jual murah aja gan...
Minat...call @ 085865800002
selengkapnya »

Playstation 3 ku tak dol murah....bro

Rp. 2.600.000,- harga nego

Playstation 3 mulus...lus..lus
Mesin original bukan rekondisian
2 Stick wirelles ori mesin
Harddisk nya udh gede gan 320 gb, udah full game dan jailbreakan..
Kondisi benar-benar mulus...
Masih komplit ada dus nya....
Ane jual murah aja gan...
Minat...call @ 085865800002
selengkapnya »

jual psp slim black piano 3004

Rp. 1.300.000,- harga nego

jual psp slim black piano 3004 permanent hack.
Kelengkapan: Charger original,Memory 16gb&8gb,Dapat bonus 100 games,Dos book,Kabel data,Kabel Tv out,Dompet psp
Harga 1.3jt nego tipis
Hubungi 089-680351112
Yang nawar dibawah harga 1,1 jt gak direspon !!!!
selengkapnya »

PS3 - 80GB (internal) - IC bermasalah

Rp. 1.750.000,- harga pas

Pemakaian Baru 1 bulan
setelah dipakai 1 bulan, bermasalah di ICnya...
Semua masih lengkap +kabel HDMI +Blue Ray asli Game BIO SHOCK untuk mancing game yang butuh di pancing
kapasitas 80gb (internal)
belum pernah dipasang external (masih segel)
belum pernah di service (segel)
cuma dipakai sendiri
Game:
GTA
selengkapnya »