Sony Ericsson di Surabaya Pusat

Jual HP Android Experia C

barang Mulus karena terbungkus Case dan screengard waktu beli, warna hita no cacat lengkap dus buku, nota pembelian charge, handsfree bawaan.
dipakai hanya telepon, sms, bbm, dan browsing....maklum gaptek
harga jual 1.650.000 nego
hub 0819-3500-5758
selengkapnya »

sony xperia z putih mulus lengkap

Tolong dibaca baik2 deskripsinya sblm bertanya, be a smart buyer.Xperia z putih fullest lumayan mulus,ex cewek,garansi baru habis. kelengkapan fulset. Box, headset buku kartu garansi,charge,kabel data semua ori.bonus: sudah ada screen guard depan belakang,model diamond+ hardcase merk nillkin.udah kitkat 4.4.4.fungsi dl
selengkapnya »

Xperia zl black fullest mulus,ex cewek, garansi masih ada sa

Xperia zl black fullest mulus,ex cewek, garansi masih ada sampai 4 bulan lagi, nota masih ada bonus softcase,spec sama persis dengan xperia z, Cuma gak bs berenang hehe...
Spec lengkap di mari ya
http://www.gsmarena.com/sony_xperia_zl-5203.php
Fungsi dll normal,ane lepas 3,650 000 pas net no nego,Minat bisa cod seki
selengkapnya »

jasa upgrade ANDROID surabaya

jasa upgrade os official samsung dan xperia :
-samsung ace2 ke jb official
- tab 1 p7500 ke ics official
- tab 7plus 6200 ke jb official
- galaxi s2 ke jb official
- galaxi tab p3100 ke jb 4.2.2 Official
- galaximini ke 2.3 official
- galaxi gio ke ke 2.3 official
- all samsung device
- xperia mini / pro ke ic
selengkapnya »

Sony Ericsson K700i BNIB

Rp. 1.000.000,-

Rare Item
Dijual Sony Ericsson K700i New BNIB
Kondisi barang: Baru Gressss
Kelengkapan: Komplitt bawaan pabrik.
Bagi yang suka mengkoleksi barang antik, cocok nih.
Handphone bermemori 41MB pertama di kelas nya dan di masa nya.
Harga : 1jt (nego)
Call / SMS : 0899 333 8989
Siapa Cepat Dia yang DAPAT
selengkapnya »

jual apa adanya. sony e. w800 RP 100.000

Rp. 100.000,-

Kondisi mati
Dos charge. Memory produo 1gb
Adapter audio
selengkapnya »

erikson k750

Rp. 300,-

dijual erikson k750 lengkap fullset
belum pernah servis mulai baru
yang minat hubungi 088803709582
selengkapnya »

jual hp soner w100i /spiro fullset,nokia x1-01 fullset,skybe

Rp. 300.000,- harga nego

jual hp :
-soner w100i fullset ori
kondisi normal
harga : 300rb
-skybee 80MB (hp+charger) ,kondisi casing ga mulus speaker dering pelan yg lain normal
harga : 75rb
-nokia x1-01 fullset
kondisi normal :
harga : 275rb
hub.085649493717
selengkapnya »

SE X8 (white)

Rp. 850.000,- harga nego

kondisi normal lom pernah service , siap pake
kelengkapan :
-dos n book
-charger
-handfree
minat : haris ( 083830606688 )
price : 850rb
prefer COD surabaya
selengkapnya »