Pilih Propinsi

cara mudah main Keyboard ?? Techno T9700i

Rp. 1.300.000,- harga pas

Keyboard T9700i, merupakan keyboard dengan kemampuan teknologi tinggi , kaya fitur serta, mampu suarakan 128 tone dan memainkan 128 irama musik baik irama Nusantara maupun mancanegara, dari campursari, dangdut. koplo, keroncong, irama rock, bosas, reggea, dsb. Ada colokan USB yang dapat digunakan untu
selengkapnya »

XL2400 Behringer yang asli saja murah maka di jamin gak ada

24 channel full. pre amp midas. phantom per channel. parametrik 2 biasanya kan cuman 1 parametriknya . aux mon 6 ato 12 di paralel. group 4, out 4 , murah saja dan karena yang asli saja murah maka di jamin gak ada palsunya minat call 031 70152817 kalo fleksi susah di hub bisa ke telpon kabel = 8957534
10jutaan
selengkapnya »

Keyboard KORG 01 w/FD

Rp. 4.000.000,- harga nego

Dijual keyboard jadul legendaris KORG 01 w/FD asli japan bukan taiwan
Keterangan :
-1 unit keyboard KORG O1 w/FD kondisi 80% , Lampu Layar LCD mati.. semua tombol masih berfungsi
-Tas keyboard kastem bikin sendiri
-Peti box Keyboard Kastem (bikin sendiri)
-Floppy Disk 3,14Mb originalnya
HARGA NEGO SEJADI-JAD
selengkapnya »

Custom electric guitar

Untuk yang hobi musik khususnya gitar:
Dijual gitar listrik berkualitas
Titipan dari kakak, untuk informasi lebih lanjut hubungi beliau langsung ya:
Mas Bayu: 08123 5424 057
Lokasi di Pacet Jawa Timur.
selengkapnya »

Microphone Samson Q8

Rp. 1.000.000,-

dijual microphone Samson Q8 - professional dynamic vocal microphone
Kondisi 99,9 %
Dari pertama kali beli hanya dipakai +- 5 x saja
Perlengkapan masih ada semuanya komplit
Hub : 031-71446868 ( maaf,tdk menerima/melayani sms,jika berminat telp saja )
*********************************
Ingin lihat foto secara de
selengkapnya »

Gitar Yamaha CPX 500 II Compass Series

Rp. 2.200.000,- harga nego

dijual Guitar Yamaha Compass Series CPX 500 II (accoustic electric string guitar)
bukan replika ato apalah itu namanya
jadi jangan nanya itu custom atau bukan
kondisi : 99.99% critanya nitip tp salah beli
bonus : softcase
harga : 2.2jt bs dinego kok
kontak aja langsung ke 089650734375
Trims
selengkapnya »

SOUNDCARD BEHRINGER U-CONTROL UCA200

Rp. 400.000,- harga nego

Spec:
BEHRINGER U-CONTROL UCA200
Ultra-Low Latency 2 In/2 Out USB/Audio Interface with Digital Output
Ultra-flexible audio interface connects your instruments, mixer, etc. with your computer for recording and playback
High-resolution 48 kHz converters for high-end audio quality
Works with your PC or Mac comp
selengkapnya »

JL-BL-TT segala ALAT MUSIK

Jual-Beli-Tukar Tambah segala Alat musik Keyboard-Drum-Efek Gitar-Backsound-Asecories sound-terima servis Keyboard-jual SONG STYLE keyboard-dll.
Ready stok 2nd:
Yamaha PSR s950
Yamaha PSR s750
Yamaha PSR s910
Yamaha PSR s710
Yamaha PSR s900
Yamaha PSR s700
Yamaha PSR 3000
Yamaha PSR 1500
Yamaha PSR 2100
selengkapnya »

efek wah Jim Dunlop Cry Baby GCB 95 OW

A L
0 8 7 8 5 1 0 3 5 2 1 8
ini adalah pedal wah Cry Baby buatan Jim Dunlop
yang membedakan pedal ini dengan pedal wah Cry Baby yang lain adalah , selain bisa untuk wah , pedal ini juga ada distorsi nya .,
selengkapnya »

Promo / Discount