Pilih Propinsi

Gibraltar 5706 Medium Weight Boom Snare Stand

Gibraltar 5706 Medium Weight Boom Snare Stand
Kondisi : Second
Hub:
081553152771 - 031.71074567
alfreds7165@yahoo.com
Pin BBM : 25fdbc54
selengkapnya »

XL2400 Behringer yang asli saja murah maka di jamin gak ada

24 channel full. pre amp midas. phantom per channel. parametrik 2 biasanya kan cuman 1 parametriknya . aux mon 6 ato 12 di paralel. group 4, out 4 , murah saja dan karena yang asli saja murah maka di jamin gak ada palsunya minat call 031 70152817 kalo fleksi susah di hub bisa ke telpon kabel = 8957534
10jutaan
selengkapnya »

Gitar Acoutic Yamaha

Rp. 1.000.000,-

Dijual dari pada gk pernah kepakai Gitar Acoustic Yamaha type F 310 P
Barang beli dari baru minus penyimpanan aja yg lama.
Kelengkapan ada semua
Monggo yg minat Rp. 1 jt.
PCB aja biar enak di jl. Nginden Jaya I/4 sby.
T. 08123234923
Sabtu/Minggu aja pas dirmh ato hari biasa diatas jam 6 sore.
selengkapnya »

K-STUDIO RECORDING by Ben

K-STUDIO RECORDING. Dahulu adalah K-STUDIO berada di pucang jajar selatan 24c yang menerima studio latihan band dan rekaman. Dan sekarang K-STUDIO hanya menerima produksi rekaman band, iklan radio (Voice Over), scorring, jingle, bumper, mixing, mastering, vocal editing (tuning) dll. Sudah banyak band2 dan produk lainny
selengkapnya »

Gitar Elektrik Gibson Les Paul

Gitar elektrik Les Paul Standard US
masih sangat baru.
dijual dengan harga Rp.17.000.000
plus hardcase, strap baru dan Tunner samson.
hub 081285320417
selengkapnya »

Piano YAMAHA Type UX-3

Rp. 47.000.000,-

PIANO YAMAHA UX-3, BARANG MULUS DAN TERAWAT. DIJAMIN MSH DLM KONDISI BAIK. Msh asli MADE IN JAPAN.
BRG BS LSG DILIHAT DIRUMAH. HUB: 082132818000
selengkapnya »

Terima jual beli tukar tambah segala alat musik

Terima jual beli tukar tambah segala alat musik
Keyboard
Drum
Gitar
Efek Gitar
Sound System
Becksound
Ampli Power
Acecories Sound
Acecories Gitar dan Drum
Song Style Keyboard
Service Keyboard
hub Adam 081230275007 - 081357860666 - 03160331923
selengkapnya »

Keyboard KORG 01 w/FD

Rp. 4.000.000,- harga nego

Dijual keyboard jadul legendaris KORG 01 w/FD asli japan bukan taiwan
Keterangan :
-1 unit keyboard KORG O1 w/FD kondisi 80% , Lampu Layar LCD mati.. semua tombol masih berfungsi
-Tas keyboard kastem bikin sendiri
-Peti box Keyboard Kastem (bikin sendiri)
-Floppy Disk 3,14Mb originalnya
HARGA NEGO SEJADI-JAD
selengkapnya »

Gitar Yamaha CPX 500 II Compass Series

Rp. 2.200.000,- harga nego

dijual Guitar Yamaha Compass Series CPX 500 II (accoustic electric string guitar)
bukan replika ato apalah itu namanya
jadi jangan nanya itu custom atau bukan
kondisi : 99.99% critanya nitip tp salah beli
bonus : softcase
harga : 2.2jt bs dinego kok
kontak aja langsung ke 089650734375
Trims
selengkapnya »

Promo / Discount