Alat Musik di Surabaya Barat

Keyboard yang cocok banget buat semua

Rp. 1.700.000,- harga pas

Ready,Keyboard T9800i, merupakan keyboard dengan kemampuan teknologi tinggi yang kaya dengan fitur serta mampu menyuarakan 128 tone dan memainkan 128 irama musik baik irama Nusantara maupun mancanegara, dari campursari, dangdut. koplo, keroncong, irama rock, bosas, reggea, dsb. Ada colokan USB yang dap
selengkapnya »

Raxton Music Sekolah Kursus Musik Di Surabaya Barat 03157431

Rp. 150.000,- diskon 50%

Raxton Music adalah sekolah musik yang berlokasi di G.Walk Shop House W1 No.3 Citraland Surabaya Barat.
CP:03157431980
HP:087853292477
Berdiri sejak tahun 2009. Beberapa alat musik yang diajarkan di sekolah ini adalah piano,gitar,drum,biola,vocal,keyboard,electone.
Bulan September ini Raxton Music mengadakan promo
selengkapnya »

stombox MOOER

Di jual stombox Mooer BARU
Delay Rp. 900.000
Distortion Rp. 620.000
Chorus Rp. 700.000
Wah (funky monkey) Rp.900.000
Gratis jumper per piece
Hub vlo 0812 85320417
selengkapnya »

XL2400 Behringer yang asli saja murah maka di jamin gak ada

24 channel full. pre amp midas. phantom per channel. parametrik 2 biasanya kan cuman 1 parametriknya . aux mon 6 ato 12 di paralel. group 4, out 4 , murah saja dan karena yang asli saja murah maka di jamin gak ada palsunya minat call 031 70152817 fleksi sudah ganti AS 085101152817 di hub bisa ke telpon kabel = 8957
selengkapnya »

Keyboard Roland E50

Rp. 7.000.000,- harga nego

Keyboard Roland E-50, touch screen kondisi 98% mulus, kelengkapan
Dus, Buku
PCMCIA + CF1GB berisi banyak style dan song
sustain pedal
Hub. 082184483008
selengkapnya »

K-STUDIO RECORDING by Ben

K-STUDIO RECORDING. Dahulu adalah K-STUDIO berada di pucang jajar selatan 24c yang menerima studio latihan band dan rekaman. Dan sekarang K-STUDIO hanya menerima produksi rekaman band, iklan radio (Voice Over), scorring, jingle, bumper, mixing, mastering, vocal editing (tuning) dll. Sudah banyak band2 dan produk lainny
selengkapnya »

Terima jual beli tukar tambah segala alat musik

Terima jual beli tukar tambah segala alat musik
Keyboard
Drum
Gitar
Efek Gitar
Sound System
Becksound
Ampli Power
Acecories Sound
Acecories Gitar dan Drum
Song Style Keyboard
Service Keyboard
hub Adam 081230275007 - 081357860666 - 03160331923
selengkapnya »

Keyboard KORG 01 w/FD

Rp. 4.000.000,- harga nego

Dijual keyboard jadul legendaris KORG 01 w/FD asli japan bukan taiwan
Keterangan :
-1 unit keyboard KORG O1 w/FD kondisi 80% , Lampu Layar LCD mati.. semua tombol masih berfungsi
-Tas keyboard kastem bikin sendiri
-Peti box Keyboard Kastem (bikin sendiri)
-Floppy Disk 3,14Mb originalnya
HARGA NEGO SEJADI-JAD
selengkapnya »

Gitar Yamaha CPX 500 II Compass Series

Rp. 2.200.000,- harga nego

dijual Guitar Yamaha Compass Series CPX 500 II (accoustic electric string guitar)
bukan replika ato apalah itu namanya
jadi jangan nanya itu custom atau bukan
kondisi : 99.99% critanya nitip tp salah beli
bonus : softcase
harga : 2.2jt bs dinego kok
kontak aja langsung ke 089650734375
Trims
selengkapnya »