Pilih Propinsi

[MURAH] Nikon Speedlite SB-800

Rp. 2.250.000,- harga nego

Jual santai (hrg ga'cocok, ga'dilepas) external flash Nikon SB-800
Kondisi PLUS:
Fisik mulus 90%, ALL FUNCTION OK!, recycle time msh normal, zoom flash OK,
AF assist OK, LCD OK ga' kedip2, wireless remote flash OK, geleng2 & angguk2 lancar jaya
Kondisi MINU
selengkapnya »

lensa sigma 35mm f1.4 art for nikon

kondisi mulus persis baru tanpa bekas pemakaian
kelngkapan full set persis beli baru ( nota pembelian juga ada)
masih garansi hingga oktober 2015
contact 0818338070 / 76384e41
cod sidoarjo surabaya
kirim" via jne asuransi
rekber silahkan
selengkapnya »

paket 4 cctv dome infra red KPC-635 + pasang

Rp. 2.900.000,- harga pas

Paket 4 cctv KPC-635 + pasang
CCTV sudah dilengkapi infra red sehingga bisa berfunfsi dalam keadaan gelap gulita
Harga paket kami sudah total sehingga tidak ada penambahan dan pembengkakan biaya
Garansi 1 tahun
Bisa merekam hingga 1 bulan otomatis hapus sendiri
Bisa dipantau dari seluruh penjuru dunia melalui inte
selengkapnya »

Di Jual HDR HC 1e DV Camera 1080 HD barunya 16juta lengkap

Rp. 5.500.000,-

ternyata bener bener HDV uncompres kemaren ga bisa karena VGA saya dan software blom mampu menerima 1080 line sekarang saya bisa mendemokannya full HDV luar biasa gambarnya buesar dan tajam tanpa filter blur gak pecah
gak ke pake kondisi seperti baru pake DV kaset tape / pita profesional bisa untuk format uncompres
selengkapnya »

paket 4 kamera cctv dome infra red + pasang

paket 4 kamera lengkap + pasang + setting
berikut spesifikasinya:
4 dome infra red kamera 600 TVL
4 adaptor
1 dvr
1 hardisk 500 gb merekam otomatis hapus setelah 2 minggu
100m kabel cctv
50m kabel listrik
free accesoris
free ongkos pasang dan setting
garansi 1 tahun
untuk info dan order call/sms kami
Abdu
selengkapnya »

CamDig Sony DSC W710 MurMer sajo

Jual...
Daripada gak terpakai
Camera Digital Sony DSC W710
16.1 MP
Fisik 90% pemakaian
Kelengkapan ;
~ unit DSC W710
~ Battery
Jangan tanya kelengkapan lain yang tidak disebutkan
Minus ; charger lupa naruh nya beberapa hari lalu
Tapi battery masih penuh koq
Jadi bisa di cek sepuas nya
Bonus ;
~ Memori 8G
selengkapnya »

paket 4 cctv sony hagann + pasang

Rp. 3.600.000,- harga pas

Paket 4 cctv sony hagann + pasang
CCTV menggunakan PCB sony sehingga gambar jernih siang malam dan berumur panjang
garansi 1 tahun
Bisa dipantau dari seluruh penjuru dunia dari internet
harga paket kami sudah total/finish, tanpa ada penambahan biaya.
untuk info dan order call/sms kami
Infrajaya CCTV (Ab
selengkapnya »

paket 4 cctv + pasang

Rp. 2.900.000,- harga pas

Paket 4 cctv lengkap + pasang
Harga sudah termasuk pasang dan setting internet
Berikut spesifikasinya:
4 dome infra red kamera
4 adaptor cctv 12V/1A
1 dvr
1 hdd 500gb
100m kabel cctv
50m kabel listrik
free material penunjang instalasi
free ongkos pasang
garansi 1 tahun
selengkapnya »

Kamera Kodak Dc 220 Masih Bagus Gan Sidoarjo Kota

Rp. 350.000,- harga nego

Bosen dengan kamera yang mahal mahal dan pasaran ?? :/
buruan deh beli kamera kodak DC 220 , second sihh tapi masikk bagus kokk gan , ciyus dehh ini malah unik banget barangnya :D
ini kamera unik banget bentuknya ,, nnah ini cocok banget buat kalian kalian yang sukakk koleksi barang barang antik gan ,, harganya jug
selengkapnya »

paket 4 cctv dome infra red 600 TVL

Rp. 2.900.000,- harga pas

Paket 4 cctv dome infra red 600 TVL
Bisa online dari HP,laptop, dll
Harga paket kami sudah total/finish, tanpa ada penambahan/pembengkakan biaya.
DVR support LAN, HDMI, VGA, AV, CMS
Garansi 1 tahun
untuk info dan order call/sms kami
Infrajaya CCTV (Abdul Rouf)
081331340848
PIN BB: 7526f24f
Terimakasih atas
selengkapnya »