Pilih Propinsi

JUAL BERBAGAI MACAM KUCING HIAS PERSIA ANGGORA HIMALAYA EXO

Di jual kucing jantan flatnose warna BLUE SMOKE and WHITE muka motif BATMAN, sudah mandiri ( makan dry cat food , minum di botol , pup di bak pasir ) endut ,bulu super tebal ,sehat ,bersih no kutu no jamur, HARGA Rp.950.000,-
Bisa kirim luar kota / pulau , proses cepat tanpa ribet ,surat2 pengiriman jadi dlm waktu 1
selengkapnya »

burung rambatan

Rp. 500.000,- harga pas

masih muda, paruh merah
berminat hub telp.031-71241118 (Bpk.Yudistira)
bisa dilihat di hari Minggu daerah Sidoarjo.
selengkapnya »

PINJAMAN DANA JAMINAN BPKB --> 0857.3170.8789

BUTUH PINJAMAN DANA MENDESAK..??
Cukup dengan jaminan BPKB mobil/motor..!!!
Hubungi kami, dan kami siap membantu anda di seluruh Indonesia:
Telp: (031) 718 515 48
Marketing: 0857 3170 8789 / 0818 0321 3430
Simpan saja nomer kami, barangkali sewaktu-waktu membutuhkan..
www.pinjamandana88.blogspot.com
selengkapnya »

ayam bangkok pukul kunci pukul kunci ada video

wido ulet
ukuran 7.5 ke 8
jalu sejagung
umur 10-11 bulan
video abaran ada
lawan ayam tua milik tetangga
sambungan video menit selanjutnya ada dibawah
pukul lock pukul lock pressure ketat/tekan ketat
gak mau dipukul kepala langsung disembunyikan habis pukul.
abaran pelindung jalu dipakai, klu tak pakai sudah
selengkapnya »

ayam bangkok jiling berkali-kali pukulan cepat bertubi-tubi

nama ayam wido black
umur 11 bulan
ukuran 7.5
jalu sejagung
teknik komplit atas bawah preasure/tekan/dorong lawan
tempel ketat pukulan cepat keras bertubi-tubi
abaran 3x win
lihat video abaran di facebook= angkasa raya (gambar ayam) atau
youtube= http://www.youtube.com/watch?v=XbEMWmnp5hw
harga. Rp. 1.3jt

selengkapnya »

Louhan SRD asli thailand super jenong harga muraaah.....

Kondisi sehat , rakus , warna bagus , short body , kepala super jenong hp: 082131844138 ; 031-72413566
selengkapnya »

Murai Batu Medan Super Gacor Ekor Panjang (ISIAN FULL)

Rp. 1.750.000,-

Murai Batu Medan jaminan asli medan:
1..Umur sekitar 15 bulan
2..Jenis Kelamin Jantan
3..Kondisi sehat,no.cacat
4..Suara Kenceng,gacoor
5..Isian Cililin,Siri2,Serindit,Bayeman,Kapas Tembak dll
6..ekor panjang 27cm
7..mental preman
8..makan vooer total
9..burung udah jinak / siap kontes
10 Bodi proporsional
selengkapnya »

Ayam Bangkok Aduan Super ukuran 9 Big size

Ayam Bangkok Aduan Super
Nama Ayam tronton
ukuran/size 9
umur 11 bulan
jalu 2cm
abaran 2x menang cepat
kondisi sangat baik
harga. Rp. 1,1jt
minat Call.
082141574303
selengkapnya »

Kandang anjing/ kucing Bekas

Rp. 250.000,- harga nego

Cari Kandang bekas kucing / anjing ukuran +/- 90x60x60 cm area surabaya kisaran harga 250rb
hub. indri : sms : 08819507059
selengkapnya »

murai batu Medan

murai batu mh rawatan 5bln,skrg kondisi mabung blm tuntas
sblmnya bunyi ngriwik & panjang ekor 18
pake voor star tp skrg di kasih EF jangkrik p/s 7,kroto 2x seminggu ,cacing tanah
dulu ngambilnya 2,1jt di pengepul daerah jagir, skrg dijual murah aja krn posisi mabung 2jt+sk
biar cepat laku
kalo minat & serius bisa
selengkapnya »