Suku cadang di Indonesia

pasang wiper + washer belakang Agya Ayla original

Rp. 2.500.000,- harga pas

Pasang wiper belakang + washer original (khusus surabaya)
Untuk info jadwal & lokasi pasang serta ketersediaan sparepart japri dulu yah gan
08155 395 4837 TELP/SMS/WA
Melayani AYLA ataupun AGYA
Thx
selengkapnya »

ban ring 20 dan tv headrest

Rp. 1.400.000,- harga nego

Jual ban accelera phi 225/35 ring 20 masih tebel baru pakai 1bln kondisi 90% ada 2 buah harga 1,4jt nego smp jadi
Jual tv headrest 6,5inci merk movision msh mulus gak bongkaran atau error dijamin harga 700rb nego
selengkapnya »

ban ring 20 dan tv headrest

Rp. 1.400.000,- harga nego

Jual ban accelera phi 225/35 ring 20 masih tebel baru pakai 1bln kondisi 90% ada 2 buah harga 1,4jt nego smp jadi
Jual tv headrest 6,5inci merk movision msh mulus gak bongkaran atau error dijamin harga 700rb nego
selengkapnya »

Dijual Velg bekas Vario CW 110 14"

Langsung aja , dijual Velg bekas Vario CW 110
Ukuran 14"
Warna Hitam
Kondisi bagus Dijual karena ganti velg modif.
Harga Rp. 635.000,- (Nego).
Bisa kirim, Untuk area Surabaya bisa COD seputaran Surabaya Timur (Kertajaya, Unair).
Berminat telp : 08121646052, whatsapp juga bisa
selengkapnya »

JAMINAN BPKB MOBIL

MOBIL MIN tahun 2000
PICK-UP / TRUCK MIN TH 2005
BPKB asli mobil semua merk dan type
BPKB an. sendiri / orang lain TIDAK MASALAH
JAMINAN BPKB saja dan mobil tetap anda pakai
Plat BEBAS,DOMISILI BEBAS
PROSES CEPAT,pinjaman hanya perlu
1 hari langsung CAIR
PROSES pinjaman mudah dan tidak sulit
DATA persyaratan
selengkapnya »

CDi DENKO PENGGANTI PLATINA UNTUK MOBIL

CDi DENKO PENGGANTI PLATINA UNTUK MOBIL
========================================
CDI eksternal delco (CDI diluar delco langsung sambung kabel tanpa bongkar delco).
Harga : Rp.100rb/unit. (blm termasuk kirim).
CDI-nya saja tanpa delco, delco tetap pakai yang lama.
Khusus untuk : semua mobil yang masih pakai p
selengkapnya »

PINJAMAN TANPA JAMINAN / COPY KARTU KRIDIT

*PINJAMAN TANPA JAMINAN / KTA
(khusus pemakai kartu kridit)
SYARAT:
FOTO COPY KARTU KRIDIT
(limit min 8 Jt,member min 1 Th)
COPY Billing Tagihan
COVER TABUNGAN, KTP , NPWP,Bila PERLU
TENOR ANGSURAN BEBAS
BUNGA RELATIF RINGAN
*BIKIN KARTU KRIDIT BARU/LAGI
Syarat udah punya kartu kridit,
Limit min 8 jt, member
selengkapnya »

Shocbreaker & Spiral Avanza Lengkap

Rp. 1.400.000,- harga nego

Dijual satu set Shockbreaker & spiral Avanza G VVTi 1.3 Original (depan-belakang) kondisi masih Bagus (dijamin tidak bocor), dijual karena lagi butuh uang.
Shock Depan : 350rb
Shock Belakang : 350rb
Spiral Depan : 350rb
Spiral Belakang : 350rb
Dapat bonus Shock Belakang bonus
Dijual semuanya (maaf tidak dijual ec
selengkapnya »

Sering Bermasalah Pada Oli Kendaraan Anda !

Sering Mengganti Oli Kendaraan ?
Biasanya Cepat Hilang Licin & Kekentalannya Juga Cepat Kotor !
Kini Kami Hadirkan "Formax" Solusi Baru
Mengandung Lbh Dr 20 Jenis Additif Berkualitas Unggul Membuat Formax Menjadi Yg Terbaik Pd Campuran Oli
* Suara Mesin Lebih Halus
* Tarikan Mesin Lebih Ringan
* Oli Mesin Lbh Tah
selengkapnya »

AC Mobil Langka Suzuki Jimny / Katana R12 ND OR

BARANG LANGKA
Unit AC Mobil Suzuki Jimmy / Katana R12 ND OR
jual satu set/unit barang Sesuai foto
Harga murah 4.750.000
Nb Tanpa Compressor ,Condensator,Dryer
bisa cek langsung ke TKP
BARANG DI JAMIN ORI DAN LANGKA
UD. Jaya Abadi Bersama
Jl. Sulung No. 89 Blok D21 Surabaya
selengkapnya »