DIJUAL LAPTOP CORE2 DUO COMPAQ 510, 2BATREY HARGA 2,6


Rp 2.600.000 harga nego

Permisi agan2 semua mau numpang jual laptop Compaq 510 dua batrey buat lebaran besok, yang suka ngegame disini sudah terinstal game pes2011, ctr, residen evil, agel bird dan poker 3D. dan ada dua batrey yang satu kusus game agar agar batrei tidak ngedrop dan yang satu untuk main diluar rumah tahan ± 2jam dan aku kasih tas tracker cz tasnya sudah jebol dan dibuang, barang dijamin masih bagus & normal 100%. langsung aja deh.
spesifikasi:
1. Intel(R) core™ 2duo CPU T5870@ 2.00GHz
2. Ram 2GB
3. HD 180GB
4. Layar 14”ttf
5. DVD RW
6. Web CAM, wifi, lan
lengkapnya googling aja ya
kelengkapan:
1. unit laptop
2. carger ori
3. batrey 2buah kedunya ori
4. tasnya sudah jebol dan dibuang tapi jangan kuatir tak kasih tas tracker
5. mouse
6. cd driver
kondisinya:
1. mesin masih overal 100% normal & lancar jaya luar dalam bagus belum pernah bongkar
2. dvd rw ok
3. wifi ok
4. web cam ok
5. batrey tahan ± 2jam dan yang satunya ± 25menit enak buat ngegame biar yang satunya awet, pokoknya normal gak ada problem.
kalo mau liat kerumah aja biar enak biar lebih jelas cek dulu cocok bayar, harga 2,6 jt nego halus, ni sudah murah banget cz batreinya 2buah dan batreinya agak mahal, kalau gak percaya bandingkan dg toko sebelah, siapa cepet dia dapet. cod Surabaya, gresik dan lamongan ja.
telp/sms:085733544628/085749482474